- ホーム
- 料理
お造り
桜鯛
1,500円(税込)
1/10
桜鯛
1,500円(税込)
鮪赤身
1,500円(税込)
1/10
鮪赤身
1,500円(税込)
中トロ
2,000円(税込)
1/10
中トロ
2,000円(税込)
剣先烏賊
1,200円(税込)
1/10
剣先烏賊
1,200円(税込)
細魚
1,200円(税込)
1/10
細魚
1,200円(税込)
初鰹
1,500円(税込)
1/10
初鰹
1,500円(税込)
鰆
1,500円(税込)
1/10
鰆
1,500円(税込)
鱧
1,500円(税込)
1/10
鱧
1,500円(税込)
〆鯖
1,500円(税込)
1/10
〆鯖
1,500円(税込)
金目鯛
2,000円(税込)
1/10
金目鯛
2,000円(税込)
甘鯛
2,500円(税込)
1/10
甘鯛
2,500円(税込)
雲丹
3,000円(税込)
1/10
雲丹
3,000円(税込)
赤貝
2,000円(税込)
1/10
赤貝
2,000円(税込)
活車海老一尾
時価
1/10
活車海老一尾
時価
渡り蟹
時価
1/10
渡り蟹
時価
盛り合わせ二人前 三種
2,500円(税込)
1/10
盛り合わせ二人前 三種
2,500円(税込)
盛り合わせ二人前 五種
3,500円(税込)
1/10
盛り合わせ二人前 五種
3,500円(税込)
煮付け・塩焼き
メバル・アコウ・金目鯛 各
3,000円(税込)
1/10
メバル・アコウ・金目鯛 各
3,000円(税込)
宮崎牛
たたき(100g)
2000円~3000円(税込)
1/10
たたき(100g)
2000円~3000円(税込)
ステーキ(150g) ロース
6,000円(税込)
1/10
ステーキ(150g) ロース
6,000円(税込)
ステーキ(150g) ヒレ
9,000円(税込)
1/10
ステーキ(150g) ヒレ
9,000円(税込)
ステーキ(150g) シャトーブリアン
12,000円(税込)
1/10
ステーキ(150g) シャトーブリアン
12,000円(税込)
一品 肴
水菜と大根のサラダ
700円(税込)
1/10
水菜と大根のサラダ
700円(税込)
ホタルイカ酢味噌
800円(税込)
1/10
ホタルイカ酢味噌
800円(税込)
このわた
1,500円(税込)
1/10
このわた
1,500円(税込)
なまこ酢
1,500円(税込)
1/10
なまこ酢
1,500円(税込)
鰺なめろう
1,500円(税込)
1/10
鰺なめろう
1,500円(税込)
蛸の柔らか煮
2,000円(税込)
1/10
蛸の柔らか煮
2,000円(税込)
自家製唐墨
2,000円(税込)
1/10
自家製唐墨
2,000円(税込)
鴨ロース
2,000円(税込)
1/10
鴨ロース
2,000円(税込)
うとい和え
3,000円(税込)
1/10
うとい和え
3,000円(税込)
茶碗蒸し
1,200円(税込)
1/10
茶碗蒸し
1,200円(税込)
甘鯛松笠焼き・酒蒸し
3,500円(税込)
1/10
甘鯛松笠焼き・酒蒸し
3,500円(税込)
マナ鰹西京焼き
3000円~5000円(税込)
1/10
マナ鰹西京焼き
3000円~5000円(税込)
天婦羅盛り合わせ
2,000円(税込)
1/10
天婦羅盛り合わせ
2,000円(税込)
河豚唐揚げ
3,000円(税込)
1/10
河豚唐揚げ
3,000円(税込)
鰻
白焼・蒲焼 各
7,500円(税込)
1/10
白焼・蒲焼 各
7,500円(税込)
鍋料理
海鮮しゃぶしゃぶ鍋 三種
3,000円(税込)
1/10
海鮮しゃぶしゃぶ鍋 三種
3,000円(税込)
鱧しゃぶしゃぶ鍋
3,000円(税込)
1/10
鱧しゃぶしゃぶ鍋
3,000円(税込)
鱧柳川鍋
1,500円(税込)
1/10
鱧柳川鍋
1,500円(税込)
すっぽん鍋一匹 ※要予約
20,000円(税込)
1/10
すっぽん鍋一匹 ※要予約
20,000円(税込)
ご飯物
握り寿司五種
2,500円(税込)
1/10
握り寿司五種
2,500円(税込)
鯖寿司
3,000円(税込)
1/10
鯖寿司
3,000円(税込)
海鮮丼
3,500円(税込)
1/10
海鮮丼
3,500円(税込)
デザート
桜アイス
700円(税込)
1/10
桜アイス
700円(税込)
黒胡麻アイス
700円(税込)
1/10
黒胡麻アイス
700円(税込)
抹茶アイス
700円(税込)
1/10
抹茶アイス
700円(税込)